Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВОСТИ

Система нацелена на легкую добычу

        24 января 2018 года

Судам готовят новые правила работы

            13 июля 2017 года

Важная информация

Изменения в ст. 228, 228.1 УК РФ В 2018 году. 

К нам часто обращаются с вопросом о поправках в статьи 228, 228.1 УК РФ.

- Поправок нет и в ближайшее время не планируется!

Если какой-либо сайт размещает информацию о грядущих изменениях-это рекламный ход, дабы привлечь Ваше внимание, не более того!

Не бойтесь звонить нам!

Если Вы на нашем сайте, значит у Вас появился реальный шанс на общение с профессионалом!

Будьте активны!

Ваши обращения являются конфиденц-ми, Вам не обязательно представляться специалисту!

Вы можете позвонить, рассказать о сложившейся ситуации, узнать что грозит, проконсультироваться что делать, какие действия предпринять!

Нужна помощь профессионального адвоката по наркотикам в Москве и Московской области?

Или на Юге России?

Звоните. Мы на связи!

Находитесь в других регионах России?

Нужна помощь профессионала в защите по наркотикам?

Звоните, мы работаем дистанционно со всеми регионами!

Изучим уголовное дело, укажем нарушения, необходимые действия, составим документы.

Обжалуем приговор в ваших интересах или составим жалобу для самостоятельной подачи!

При необходимости адвокат может выехать в ваш регион!

Фальсификация дела.

Здравствуйте. Пишу кратко тему: у мужа провели контрольную закупку 2 раза один и тот же человек,на суде превратили этого человека в 2 человека (2-эпизода) 0,31гр спайса и 0,16гр. После его задержания ,он написал заявление что готов помогать следствию и помог, сказал у кого взял ,после пошла цепочка ,так набралось 4 человека. Не какие характеристики, дети, болезни и т.п. ему не помогло. Дали 10 лет строгова. Вопрос 1. Почему ему не применили 64 статью, он же сотрудничал, есть его заявление в деле. 2. ОРМ проводились без свидетелей и без фотосъемок ,видно что это нарушение и провокация потому что ранее с этим парнем мой муж не был знаком.Даже на суде этот засекреченный контрольщик путался в ответах и показаниях.

Ответ: Здравствуйте, к сожалению суды в большинстве случаев не склонны разбираться в материалах дела. Если есть результаты сотрудничества (изобличение лиц так же причастных к совершению группового преступления), то необходимо обжаловать приговор и добиваться применения на этом основании ст.64 УК РФ. С провокацией необходимо разбираться и доказывать, что ваш муж не совершил бы данного преступления без вмешательства сотрудников оперативной службы, а так же, что данными сотрудниками были созданы искусственные условия для совершения им преступления. Необходимо изучать материалы уголовного дела.


 Фальсификация документов, подтверждающих вину.

В нашем деле фигурируют 7 подложных чеков с терминалов, в подтверждение оплаты за наркотические средства на счета, зарегистрированные в visa qiwi wallet . Суть в том, что сам формат этих чеков не соответствует стандартам, реквизиты не те .Указано "платеж киви кошелек" на самом деле пишется VISA QIWI WALLET и еще несколько несовпадений. Но судьей и прокурором эти чеки были приняты как достоверное доказательство, не смотря на все противоречия. Ну не понимают они в этом ничего, и понимать не хотят. Где взять материалы, чтобы их можно было доказать что эти чеки сфальсифицированы? у меня они есть, но там нет печати.

Ответ: Вам необходимо сделать официальный запрос в компанию "Киви" и получить у них заверенное заключение о принадлежности данных чеков их компании. Заключение должно быть заверено печатью и подписью должностного лица. Указанный запрос может сделать адвокат. 


 Фальсификация дела.

Задержали в апреле с метадоном (три пакетика по 0.1 г) в кармане, был в наркотическом опьянении, привезли в ФСКН, дал показания против себя под нажимом, что закроют прямо сейчас. Продержали 12 часов, родственников не известили, адвокат пришёл после допроса и подписал протокол. Сейчас вес наркотика стал 1.23 г и по показаниям ранее задержанного знакомого, который заключил до судебное соглашение со следствием, я из употребляющего наркомана стал сбытчиком. Ранее была контрольная закупка, говорят с видео и аудиозаписью, позвонили попросили взять наркотик.  Но я не распространял, а брал для себя и употреблял в компании знакомых.

Ответ: К сожалению такая ситуация не редкость. Вам необходимо подать жалобу в адвокатскую палату вашей области на действия адвоката. Обратиться в следственные органы с заявлением об оказанном на вас давлением, дать следователю показания которые соответствуют действительности. При этом необходимо предоставить следствию доказательства правдивости ваших измененных показаний. Необходимо ознакомиться с материалами оперативно-розыскной деятельности, в которых отражен ход проведения проверочной закупки в отношение вас. На основании указанных материалов  необходимо выстраивать линию защиты и доказывать что вы не являетесь сбытчиком. Имейте ввиду, что под сбытом понимают как возмездную, так и безвозмездную передачу наркотического средства лицу, которому они не принадлежат. 


  Фальсификация.

Здравствуйте! Человека обвиняют по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Доказательств по делу нет никаких, кроме свидетельских показаний человека, который был на контрольной закупке и был принят сотрудниками. Пол года шло в отношении этого лица следствие, после чего он начинает говорить, что якобы психотропные вещества ему передал этот человек (мой знакомый). И этого человека арестовали. Был проведен обыск у моего знакомого ничего не нашли, экспертиза с пакета с психотропным веществом, отпечатков моего знакомого не нашли, детектор прошел, который показал что он не виновен, в общем нет ничего из доказательств, кроме свидетельских показаний. Более того по копиям документов контрольной закупки была проведена экспертиза подписей понятых которая показала, что их подписи подделаны оперативниками, но суд отказал в проведении повторной экспертизы по оригиналам документов. Правомерно ли поступил суд, отказав ему в проведении повторной экспертизы?  И что ему светит при таких обстоятельствах? заранее спасибо за ответ.

Ответ: Если заключение специалиста или экспертизы о том, что подписи в документах не принадлежат участвовавшим лицам, проведены в соответствии с требованиями закона, то суд отказал в приобщении не законно. Обжалуйте приговор и одновременно добивайтесь расследования новых обстоятельств через прокуратуру. 


 

Вы можете обратиться за консультацией по телефонам: +7 (495) 649-42-01, +7 (915) 346-83-77

+7 (905) 582-13-60 (WhatsApp), почта konsultant228@yandex.ru

 Первая консультация является бесплатной. На постоянной основе бесплатные консультации не предоставляются.

 

Сделайте первый шаг на пути к свободе, поговорите с экспертом!

Наши партнеры: