Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВОСТИ 

Ответственность за пропаганду наркотиков в интернете. За репост осудят всех?

       05 ноября 2019 года

 

Новая кассация. порядок обжалования приговора.

      10 октября 2019 года

 

Новые кассационные и апелляционные суды. Адреса и подсудность.

      03 октября 2019 года

 

Правительство не поддержало проект смягчения наказания по ст. 228 УК РФ

    13 сентября 2019 года

 

Добавлена статья:

"Виды оперативно-розыскных мероприятий и условия проведения"

    12 сентября 2019 года

 

Добавлена статья:

"Доказательства умысла на сбыт наркотиков"

    02 сентября 2019 года

 

Добавлена статья:

"Показания сотрудников полиции и иных лиц о пояснениях, задержанного, данных в отсутствие адвоката"

       08 августа 2019 года

 

Новая апелляция и кассация по уголовным делам

          25 июля 2019 года

 

МВД создаст спецподразделения для борьбы с нарушениями в работе сотрудников наркоконтроля

          21 июня 2019 года

 

Рамки в законе: на что повлияет дело Ивана Голунова

         13 июня 2019 года

 

Резонанс Голунова: наказание за наркотики могут смягчить

          12 июня 2019 года

 

Почему задержание журналиста-расследователя опасно не только для журналистики

          11 июня 2019 года

 

Сроки для замены лишения свободы принудительными работами сокращены

      28 декабря 2018 года

 

Прослушка отменяется. Минюст предлагает прописать порядок обжалования секретных решений

       05 ноября 2018 года

 

Договорная правда. В УПК прописали, как брать показания у человека, заключившего сделку со следствием

       01 ноября 2018 года

 

Проверка третьей степени. Утвержден порядок рассмотрения жалоб в новых кассационных судах

      14 октября 2018 года

 

В судах вводится обязательная аудиозапись заседаний

          15 июля 2018 года

 

Осужденным разрешат просить о переводе в колонию в регион ближе к родным

           09 июля 2018 года

 

Закон о зачете времени пребывания в СИЗО

           04 июля 2018 года

 

Суды выносят оправдательные приговора в 0,2% случаев

        16 апреля 2018 года

 

Новые поправки в деятельность судов

        05 апреля 2018 года

 

В ГД внесены поправки о привлечении к защите подозреваемых их родственников

        05 апреля 2018 года

 

Система нацелена на легкую добычу

        24 января 2018 года

 

Пленум Верховного Суда разъяснил правила уголовного процесса.

      20 декабря 2017 года

 

Проверка следствия. Продлить арест станет сложнее.

       12 октября 2017 года

 

Потреблять опаснее, чем распространять

     28 сентября 2017 года

 

Судам готовят новые правила работы

          13 июля 2017 года

 

Осужденным наркоманам предложили давать отсрочку наказания

           20 июня 2017 года

 

Верховный суд рассказал, когда может быть отменен приговор.

        28 апреля 2017 года

 

На сайт добавлена статья "Подготовка к защите и обжалованию. Проверка уголовного дела".

        23 апреля 2017 года

 

Поправки уточняющие полномочия адвокатов. Возможность внесения кассационных жалоб по иным основаниям.

          22 марта 2017 года

 

Верховный суд. Полномочия по надзорному пересмотру любых уголовных дел.

          21 марта 2017 года

 

 

Отсрочка отбывания наказания наркозависимым

      29 декабря 2016 года

 

Новая редакция постановления ВС РФ  "О судебном приговоре". 

        5 декабря 2016 года

 

Одного признания будет недостаточно. 

        18 ноября 2016 года

 

Сознался? Докажи. Новые разъяснения ВС РФ. 

        17 ноября 2016 года

ЗАЩИТА ПО НАРКОТИКАМ В МОСКВЕ И ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ РОССИИ

Отзывы наших клиентов:

Анжелика, город Сочи

 

Уважаемый Артем Васильевич! Хочу выразить свою безмерную благодарность за оказание квалифицированной помощи! Вы подарили моему сыну 3 года свободы, мы даже не рассчитывали на такой исход.

Желаю вам благодарных клиентов! Процветания вам! Обязательно буду рекомендовать именно Вас! Ещё раз большое спасибо!

Кирилл, Нижний Новгород

 

У меня была очень сложная ситуация, практически не решаемая в наших Российских судах, где меня осудили на 10 лет. Я и мой прошлый адвокат никак не могли добиться отмены приговора – все нас просто игнорировали. Случайно нашел сайт Консультант по ст.228,  где мне подсказали, что надо попробовать направить жалобу в Европейский суд по правам человека, что мы и сделали с Артемом Васильевичем, которому удалось коммуницировать жалобу. Это не быстрый процесс, но у нас получилось! И, в дальнейшем, я очень надеюсь, что ЕСПЧ признает провокацию по моему делу!

Елена Михайловна, Магнитогорск

 

Сын сидит уже более 4 лет, я уже отчаялась, что когда-нибудь приговор будет пересмотрен и ему снизят срок и он раньше выйдет на свободу, но спасибо адвокатам Консультант по ст.228 , которые помогли нам в очередном обжаловании дела и нам  удалось исключить аж 2 эпизода преступлений и снизить наказание на 3 года! Могу только сказать, спасибо за ваш труд!

Александр, Ставрополь

 

Летом на даче отдыхали с друзьями, где полицией у меня был найден гашиш, и еще в другом регионе. Мне посоветовали обратиться в «Консультант по ст. 228», где мне назначили отличного адвоката, который меня проконсультировал и взялся вести мое дело по ст. 228 УК части 2, в результате в суде мне дали условно. Что могу сказать - спасибо!

Валерия, город Москва

 

Огромное Вам спасибо! Спасли мужа от тюрьмы, до самого конца сомневались что сбыт судья уберет и сделает хранение еще и условно, и потом выдохнули. Слава богу приговор теперь в силу вступил и прокурор не подавал в апелляцию. Благодарим от всей семьи за ваш очень важный труд! Успехов Вам!

Татьяна Викторовна, Москва

 

Моего сына задержали за приобретение и хранение наркотиков в Москве, его обвинили по ч.2 ст.228 УК РФ грозил срок от 3 до 10 лет . У него не было регистрации в Москве. Мы решили обратиться в «Консультант по ст. 228» и нас проконсультировал лично руководитель. Нам предоставили адвоката, который помог нам собрать все необходимые документы в т.ч. различные положительные характеристики. Адвокат боролся за него очень профессионально и в итоге дали 3,6 года условно, не ожидала такого итога. Выражаю особую благодарность адвокату «Консультант по ст. 228» и его руководителю Артему Васильевичу.

Татьяна Викторовна, Москва

Андрей, Ростов-на-Дону

 

Благодаря тому, что меня выслушали и поняли, и исследовали уголовное дело по ч. 4 -228.1 с 12 годами лишения свободы, где были найдены нарушения, приговор был отменен, а иначе уехал бы в места не столь отдалённые. Большое человеческое спасибо адвокатам Консультант 228 и лично Артему Васильевичу!

 Ольга, город Москва

 

Добрый день! До обращения в Консультант по ст.228 уже и не думала, что мой муж может получить условный срок, но в суде после того как судья сказал, что назначено 3 года условно мы были невероятно счастливы, т.к. по статье 228 ч. 2 его могли осудить от 3-10 лет. Огромное спасибо нашему адвокату!

Ярослав, Москва

 

В декабре 2017 года мою сестру задержали сотрудники полиции с гашишем по ч.4 статьи 228.1. за хранение и распространение. Я обыскал весь интернет, что бы найти ей адвоката, и в итоге остановился на этом Консультант по ст. 228. Ситуация была экстренная и не терпела отлагательств и в этот же день я уже консультировался с Артемом Васильевичем. Рассказал ,что следователь просит заключить сестру под стражу. Нам выделили адвоката, собрали документы и уже на следующий день он был в суде и благодаря действиям адвоката сестра была помещена под домашний арест, сейчас переквалифицировали на хранение! Уверены, с такими адвокатом получит условно!

 

 

Из нашей практики:

  • большинству наших клиентов избирается мера пресечения не связанная с заключением под стражу;
  • назначение наказаний в виде штрафа по ч.1 ст.228 УК РФ;
  • назначение условных наказаний, в том числе по ч.2 ст.228 УК РФ и ст.228.1 УК РФ;
  • переквалификация преступлений на меняя тяжкие, со ст. 228.1 УК РФ на ст.228 УК РФ;
  • доказанность фальсификации материалов уголовного дела и провокации преступления;
  • полный отказ от обвинения по ч.5 ст.228.1 УК РФ в связи с непричастностью на стадии следствия;
  • снижение наказания при апелляционном обжаловании приговора суда;
  • снижение наказания при кассационном обжаловании приговора суда;
  • председателем Верховного суда РФ удовлетворена жалоба адвоката, приговор пересмотрен, наказание снижено;
  • дважды доказана провокация в Европейском суде по правам человека;
  • коммуницирование жалоб в Европейском суде по правам человека в настоящее время;
  • привлечение сотрудников полиции к ответственности и т.д.

ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕХ СТАТЕЙ САЙТА

Звоните, сделайте первый шаг на пути к свободе!

+7 (495) 649-42-01, +7 (915) 346-83-77, +7 (905) 582-13-60 (WhatsApp)

почта konsultant228@yandex.ru

Бесплатная консультация Московских адвокатов по наркотикам!