Адвокаты по наркотикам

konsultant228.ru

Полное оправдание нашего доверителя при рассмотрении уголовного дела о сбыте наркотиков апелляционной коллегией Московского городского суда. Освобождение из-под стражи! Решение от 01.07.2021 года.

Учитесь на чужих ошибках или нет наркотикам!

Говорят, войти в одну реку дважды нельзя. Но так сложились обстоятельства, что мой неправильный выбор привел меня в тоже место откуда я недавно прибыл. Мне кажется, что чувство вины задушит меня, если я буду молчать и не расскажу, что я натворил…

В 30 лет моя жизнь не сильно отличалась от жизни обычного мужчины: работа, желание создать семью, забота о родителях. Была лишь одна слабость – наркотики. Сначала я употреблял с друзьями, не задумываясь о последствиях. Потом моя слабость перетекла в зависимость от наркотиков.

В один день жизнь переменилась и далеко не в лучшую сторону. В 2009 году в поисках денег на наркотики я совершил преступление и меня осудили по ч.2 ст.162 Уголовного Кодекса Российской Федерации сроком на 6 лет 6 месяцев.  

Зал суда, скамья подсудимых. Хотелось вырваться из этого кошмара. На то момент я четко не понимал, что происходит… Тупо смотрел в пол, не поднимая головы и только непомерное чувство вины и стыда перед родными. Спустя некоторое время из общения с адвокатом я уже осознавал, что меня ждет за мои неблаговидные поступки. В груди была свинцовая тяжесть, такая что воздуха не хватало. Бездонная пустота, а в голове звучал размеренный голос «…сроком на 6 лет 6 месяцев…». Как хотелось прижаться к маме. «Мамочка прости меня!» Все эти годы я старался соблюдать все правила, конечно в голове были разные мысли, но нет я крепился, брал себя в руки и мирился, мирился, мирился. Согревала мысль, что наконец-то смогу обнять родных и попросить у них прощения за всю ту боль, что им причинил. К тому же у меня был составлен четкий план на будущую жизнь.

И вот он долгожданный день освобождения!

Я был уже несколько лет на воле. После освобождения я устроился на хорошую работу, несмотря на мою судимость. Стал помогать своим родным, обрастал новым кругом знакомых. Начал решать проблемы со здоровьем, а накопил я их не мало за время отбывания срока. Познакомился с девушкой, хотел создать семью. План потихоньку начал притворяться в жизнь. Мой внутренний мир, наполнялся чувством уверенности, приподнятым настроением- вспышка страсти. В один из дней захотелось легкой эйфории и поддавшись этому сиюминутному желанию, я вновь оступился…

И одно употребление наркотика привело меня опять к наркотической зависимости, я опять стал употреблять наркотики на постоянной основе. Вся моя жизнь начала рушится.

И вот звонок в дверь… на пороге сотрудники правоохранительных органов. Словно электрический разряд по всему телу. Не могу сдвинуться с места. Как? Почему все это происходит со мной? Позже уже выяснилось, что я был на крючке у правоохранительных органов. Неужели все повторится? Внутри меня все холодеет от ужаса. Боюсь, что не смогу выдержать до конца…Эх, если бы можно было повернуть время вспять!

 Я не пытаюсь искать себе оправдания. Со всей полнотой ответственности признаю свою вину и готов понести наказание. Меня тяготит мысль, что я наплевал в души тем, кто в меня поверил и не оправдал их надежд.

Хочу обратиться к тем, кто никогда не сталкивался с наркотиками или, возможно, уже подошёл близко к ним. Не поддавайтесь соблазну сомнительного удовольствия, у него всегда печальный исход. Надежда на то, что ты особенный и тебя тюрьма обойдёт, это пустое утешение. Поверьте, ничто не заменит вам свободу, элементарной прогулки по парку с любимой, возможности проснуться в своей постели или обнять родных людей, которых так не хватает. Прошу, что бы ни случилось в вашей жизни, не прибегайте к наркотикам!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru